BOLO DE CHOCOLATE FUNCIONAL

INGREDIENTES:

1 copo de farinha sem glúten

3/4 do copo de açúcar mascavo

1/2 copo de  cacau em pó orgânico

200ml de leite de coco

1/2 copo de coco ralado

2 claras e 1 ovo inteiro

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada

MODO DE FAZER:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e acrescentar por último o fermento. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

download (6)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s