PÃO DE QUEIJO SEM QUEIJO, SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

INGREDIENTES:

3 copos de batata doce cozida e amassada

2 copos de polvilho azedo

2 copos de polvilho doce

2 ovos

1/2 copo de azeite de oliva

1 copo de água

2 colheres de sopa de linhaça dourada moida

3 colheres de sopa de orégano

sal a gosto (provar a massa)

MODO DE FAZER:

Aquecer em uma panela a água, o azeite e o sal e reservar. Em uma vasilha, misturar o polvilho, os ovos, a batata doce e a linhaça. Acrescentar a água com o azeite e sal a essa mistura e por último o orégano. Enrole como pão de queijo e coloque em assadeira sem untar em forno pré-aquecido a 200ºC. Assar por 30-40 minutos até que os pãezinhos estejam rachados, dourados e com aparência de crocantes.

pao-de-queijo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s