PÃO SEM GLÚTEN COM ZIAM

INGREDIENTES:

1 xicara de farinha de arroz

1/2 xicara de polvilho doce

1/4 xicara de fécula de batata

1 colher de sopa de açúcar demerara

1 colher de café de sal

1/2 xicara de ZIAM

4 ovos

7 gramas de fermento biológico seco instantâneo (de saquinho, para pães). Pode usar o fermento para bolo (1 colher de sopa), este não precisa descansar.

MODO DE PREPARO:

Misturar secos, até o fermento. Bater um pouco os liquidos. Adicionar os secos ao liquido. Bater bem. Deixar descansar em local fechado por no minimo 1 hora ou até dobrar de volume. Assar por 30 minutos (forno pré-aquecido a 180 graus).

shutterstock_272286548

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s